首页 > 文化资讯 > 正文

邦瀚斯拍卖行任命马修·格林为全球CEO

2020-07-31 20:53:48 来源:洁洁网

马修·格林

日前,邦瀚斯拍卖行(Bonhams)宣布了数项任命决定,对其高层管理结构进行了调整,其中包括任命马修·格林(Matthew Girling)为全球CEO。马修·格林原为邦瀚斯拍卖行联合CEO,主管欧洲和亚洲地区。

邦瀚斯同时任命帕特里克·米德(Patrick Meade)为集团副主席,之前米德曾驻纽约,主管邦瀚斯-美国。担任副主席后将常驻欧洲,统管所有艺术部门的业务。

邦瀚斯联合主席罗伯特·布鲁克斯(Robert Brooks)说:“邦瀚斯是一个真正国际化的公司,任命唯一一位CEO能够使我们更加专注地发展全球策略。”

马修·格林本人表示:“我非常高兴能够在集团发展的重要时刻接任CEO。我1988年加入邦瀚斯,邦瀚斯走过了很长的路,我非常珍惜这个机会,希望能将公司带入更高的发展水平。”

接下来邦瀚斯将任命纽约管理经理。


小说txt下载 www.sixlou.com
洁洁网