首页 > 戏剧歌舞 > 正文

叶乃文称跳舞靠天赋 贬蔡依林舞蹈不自然

2020-08-01 21:35:42 来源:洁洁网

  作为台湾人气组合Energy)前团长、有歌坛“舞王”称号的叶乃文昨天来重庆宣传个人首张专辑《舞是刀》。说到眼下同样走线路的蔡依林,他直言,“蔡依林的舞技毕竟是后天的,没有我跟温岚这般自然流露来得打动人。”

  过得很郁闷

  从Energy组合单飞出来的叶乃文,直言单飞的三年里“过得很郁闷也非常的艰难。”单飞后,他跟朋友合伙投资开办了自己的培训中心,但叶乃文从不管生意。当第二年清理账目时才发现亏了好多钱,只有忍痛撤资。事业的挫折让他在沉寂了三年后才于今年推出了个人首张专辑《舞是刀》。

  跳舞要天生

  如今的歌坛中,温岚是公认的“舞后”,而师弟叶乃文则是“舞王”。昨日,当记者希望叶乃文评价一下小S和蔡依林的舞技时,他表现得有些不屑,“小S她根本就不是跟我们一个类型的,她主要跳的国标舞,而且她的主业是主持人,跳舞只能是偶尔串场用的。”“蔡依林的风格跟我们类似,都是在舞台上载歌载舞,但是她的都是后天学成的,而我们的则是天生的,也叫天赋,不管大家怎么看,天生的比后天的绝对要自然很多。”

洁洁网