首页 > 戏剧歌舞 > 正文

京剧《三气周瑜》北京京剧院纪念建院35周年展演

2020-07-31 15:34:24 来源:洁洁网

京剧《三气周瑜》演出时间:2014年9月17日演出地点:长安大戏院演出票价:50/80/120/180/280/380/480/800订票电话:010-51664621

京剧《三气周瑜》:喜爱“三国”的观众们有福喽!

该剧讲述的是三国赤壁之战后,刘备向吴借据荆州,久借不归。周瑜计诓刘备过江,设宴黄鹤楼,暗伏甲兵,赵云凭借藏匿于竹节中的令箭突围,二人安返荆州。周瑜再下计谋假称代刘备夺取西川,暗夺荆州,被孔明识破,差赵云、黄忠、魏延、张飞,使周瑜大败,命丧芦花荡。

主演:包飞,北京京剧院青年团业务团长、领衔主演、国家一级演员、梅花奖获奖演员,工京剧文武小生,宗叶派,1999年拜著名京剧表演艺术家张春孝先生为师。他嗓音宽亮,甜润,表演潇洒大方,文武兼备,戏路极宽。演员列表:包飞 杜喆 谭正岩 李扬 张凯 穆宇。


敷尔佳面膜价格 lao790970.51sole.com
洁洁网