首页 > 戏剧歌舞 > 正文

《和你唱》京剧腔素人魅力大 折服小沈阳

2020-07-29 10:41:33 来源:洁洁网
小沈阳喜欢京剧学生小沈阳喜欢京剧学生京剧学生京剧学生韩红唱京剧韩红唱京剧

戏曲文化娱乐讯 湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》将于每周六晚22:00如约而至。继重庆RAP天才狄迪,民工版“黄致列”慧汇,双胞胎姐妹花“范冰冰[微博]”,农民鸿涛等素人嘉宾自节目播出后引起不小关注后,第三期《我想和你唱》迎来了又一热门人选——小沈阳[微博]的素人女嘉宾。虽然全程黑脸,但这位女嘉宾到底有什么样的魔力,不仅让“音乐party主人”韩红[微博]为之倾倒,连自己的偶像小沈阳都被迷得不要不要的呢?

  霸占“热搜”榜,“黑脸包公”成热门人选

本周六,湖南卫视接档《旋风孝子》新推出的大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》将如约与观众见面。除了涵韩组合再添新成员,“斗嘴”玩出新花样继续爆笑前行;想唱嘉宾杨宗纬、黄绮珊、小沈阳“调子高”到震撼人心,带来听觉盛宴外;素人嘉宾继重庆RAP天才狄迪,民工版“黄致列”慧汇,双胞胎姐妹花“范冰冰”,农民鸿涛等自节目播出以来引起关注后,也迎来了格外吸睛的又一波上热搜热门人选。

而在这其中,霸榜可能性最大的,应该要属想唱嘉宾小沈阳的素人——黑脸包公扮相的素人女嘉宾了。不仅特地别出心裁的在脸上化了“包公”妆,还身着京剧中包公的戏服出席。除了扮相特别,在素人之中格外突出外,黑脸包公在台上所展示出来的唱功同样惊人。

  全程“黑脸”,《我想和你唱》素人迷倒小沈阳

早在节目组播放出的素人同框想唱嘉宾视频中,“黑脸包公”所展示出的京剧唱腔就让人眼前一亮。而到了节目现场,黑脸包公更是将京剧与偶像小沈阳的歌曲融汇贯通在了一起。不仅毫无违和感,还为歌曲增添了新元素。除了鉴客团全组成员史无前例的一致极力推荐“黑脸包公”留下来和小沈阳合唱外,连“音乐party的主人”韩红也不由得竖起了大拇指,想唱嘉宾小沈阳更是当场被迷得不要不要的,表示非常、非常、非常想合作。

而这位从节目录制开场到结束,都一直以“黑脸包公”形象示人的女嘉宾最终会真的如大家所愿拿到网友点赞数前三位,得到与小沈阳一起合唱的机会吗?更多精彩内容尽在本周六晚22:00湖南卫视《我想和你唱》!

(责编:小桂子)
激情AV在线 http://www.lcybhm.com
洁洁网