首页 > 农药资讯 > 正文

先正达推出高尔夫草坪杀菌剂

2020-08-01 21:25:34 来源:洁洁网

  近日先正达加拿大公司宣布已经获得Medallion的登记,这一新的季节叶面杀菌剂将用于加拿大的高尔夫球场。Medallion将提供现代生物杀菌剂高水平的疾病控制效力以及接触起效的附加效益。

  Medallion是一种广谱的触杀性杀菌剂,活性成分为咯菌腈,这种活性成分是基于土壤细菌Pseudomonaspyrocinia产生的抗真菌硝吡咯菌素。它可为植物提供保护,防止一些疾病包括立枯病(红色雪腐病菌)、炭疽病(谷物炭疽病)、叶斑病(德斯霉菌属)和褐斑病(丝核菌)对植物引起损害。

  “有了Medallion,加拿大高尔夫球场管理者将能够在较大的疾病压力时期将咯菌腈的活性发挥到最大。”先正达加拿大草坪专家DavidKuypers说。触杀活性使得杀菌剂可结合在叶蜡层,以确保它不会被降雨或灌溉冲刷掉,同时提供快速的降低真菌活性的保护作用。触杀活性的目标病菌为草坪、茅草和土壤表面的病害病原体。


晨阳水漆7合1价格表 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_233.html
洁洁网