首页 > 明星资讯 > 正文

陶晶莹说了这句话 差点逼哭王心凌

2020-09-12 18:06:02 来源:洁洁网

陶晶莹说了这句话 差点逼哭王心凌

王心凌(右)开唱,嘉宾陶子祝福她找到幸福

过去曾选唱陶子陶晶莹的《离开我》当试唱歌曲的台湾艺人王心凌,因此获得唱片合约。前晚,她在巡回演唱会上,邀陶子当嘉宾合唱,粉丝大惊喜,陶子对王心凌说:我觉得妳是很值得被疼的女孩子。差点逼哭王心凌。

虽然王心凌历经和前男友姚元浩之间的私密照外流风暴,但还好已渐渐走出阴霾,身边也有科技新贵护花使者,好友都希望她会找到真正的幸福。

演唱会上,王心凌献唱《我会好好的》、《那年夏天宁静的海》等抒情曲,之后介绍陶子出场,陶子谈到和王心凌的渊源极深,早在王心凌11、12岁的时候,就参加她主持的《好彩头》歌唱比赛夺冠,陶子说,这些年看着王心凌在歌唱、戏剧上的成功,很为她高兴。

陶子也祝福王心凌:妳会遇到那个很懂妳、很疼妳的男人!


牛老板 http://wodchaoer.51sole.com
洁洁网