首页 > 明星资讯 > 正文

4minute出身的权昭贤与935签订专属合约 与延政勋同门

2020-08-01 21:31:28 来源:洁洁网

4minute出身的权昭贤与935签订专属合约  与延政勋同门

15日,935娱乐方面正式宣布与4minute出身的演员权昭贤签订专属合约。

权昭贤在作为偶像组合出道前就作为儿童演员出演过「大长今」、「巴黎恋人」等电视剧,出道后出演了电影「黄区」,在演技方面有着丰富的经验。935娱乐表示,权昭贤是一位拥有多面魅力的演员,从儿童演员时期就展现出无限潜力,公司今后将全面支持她在国内及海外开展演技活动。

权昭贤也表示:“能和拥有全面经纪体系的公司签约感到非常高兴,可以和优秀的前辈们同属一家公司非常幸福。今后将以谦逊真诚的姿态,作为演员努力展现给大家最好的面貌。”

另外,与权昭贤签订专属合约的935娱乐旗下还签有南宫瑉、延政勋等演员。


晨阳水漆7合1价格表 http://www.chenyang.com/
洁洁网