首页 > 明星资讯 > 正文

容祖儿我是歌手补位 曝每集150万高片酬

2020-08-01 21:30:48 来源:洁洁网

  之前一直也有传会参加《我是歌手4》的节目录制,但是一直也没有确切的消息,都是大家的猜测,而目前容祖儿的经纪人霍汶希已经确定了容祖儿将以踢馆歌手参赛:“其实《我是歌手》都找了祖儿好多年,节目一直都好有诚意,但因为之前时间难配合所以没有参加,祖儿都有想过自己能不能胜任到,但这次有克勤一齐就放心好多,克勤还不停劝她参加,所以她最后都应承了,输赢都不重要,最想是挑战自己。”

  而祖儿今日已飞到长沙,明天将会进行第一次录影,并以自己的国语歌《挥着翅膀的女孩》踢馆,据知今次祖儿更是以天价150万人民币一集参赛。

  其实在之前同样在《我是歌手4》比赛中的李克勤已经在微博中透漏了这个消息了,因为容祖儿在微博上晒出了他们两人的合照,并且还留言:“下一站……”不足半小时后,克勤即转发并留言:“下一站……我带路……不过角色好像有点不一样……”

容祖儿会参加《我是歌手4》

  相关报道:容祖儿加盟《我是歌手4》 带野心闯内地市场

  《我是歌手》第四季将再添一位香港歌手!近日网上传出消息,容祖儿将以补位歌手的身份加盟湖南卫视《我是歌手4》,今晚将录制她的“歌手”处女秀。

  虽然经纪人霍汶希一直不肯承认,容祖儿也曾表示“不会踢馆,不愿意与李克勤自相残杀”,但综合各方面的迹象表明,容祖儿上节目已经是铁定的事实。她曾多次在微博上为李克勤加油打气,还表示自己“也将带着谦虚和自信的心情去参加”;李克勤前日也转发容祖儿的微博称:“下一站,我带路,不过角色好像有点不一样。”间接证实近来合作开巡演的他们,将在“歌手”的舞台上从“老友”变“对手”。

  与李克勤“自相残杀”? 其实是“刻不容缓”地宣传演唱会

  李克勤加盟了《我是歌手4》以来,排名一直不错,甚少出现在濒临淘汰的危险区,更在第三场竞演里凭借《遥远的她》获得第一名,可谓是本季 “歌王”的有力竞逐者。此外,李克勤钟情于演绎粤语经典歌曲,这让他在竞演时更具识别度。值得注意的是,在往季的“歌手”里,没有出现过两位香港歌手同台竞技的场面,容祖儿的登场难免会被拿来与李克勤比较,两位粤语歌手无疑将成为彼此最大的竞争对手。

容祖儿和李克勤同台比赛

  但是这一次容祖儿和李克勤同台比赛是不是就像是早前容祖儿所说是两人是同台“自相残杀”?虽然他们两人是不同唱片公司的,但是我们可以发现从2005年开始两人就一直有密切的合作关系,从合唱《刻不容缓》曾经横扫当年香港各大颁奖典礼,一拍即合的两人还开了“Hacken X Joey LIVE音乐会”。去年,容祖儿和李克勤再度联手推出新歌《世界真细小》,被誉为《刻不容缓》的2.0版本,随后联手在香港红馆开唱,连开12场座无虚席。

  今年,两人把合体演唱会开到内地,并于6月份登陆广州。 要知道,往年歌手们从《我是歌手》的舞台上“退役”后,都会加入到“开个唱”的大军中。反过来,要开个唱,有什么方式是比登上“歌手”舞台更好的宣传呢?表面上看,李克勤和容祖儿是竞争对手,实际两人有望联手捧热他们这对“新组合”。


英国tesol硕士预科 https://www.liuxue.com/lxnews/03077566/

洁洁网