首页 > 站长资讯 > 正文

购买老域名需要注意什么?如何才能买到老域名?

2020-09-10 17:36:14 来源:洁洁网

谢邀 购买老域名需要注意一下几点: 1、域名的名称,大家都知道,域名的名称要简单好记,并且很好的反应网站主题的更好。比如seowhy等。 2、域名的年龄:年龄越长,越好,越容易被百度信任,容易收录。 3、域名后缀:一般要买.com .org 企业站的话,一般都是.com的为多。.cn的也有。 4、PR值,虽说谷歌已经退出大陆,但是PR值还是需要参考的,如果没有PR值为0,最好不要买。 5、要了解下这个网站以前是做什么的,要找一些相关性的网站比较好。 在哪里买老域名,注意点: 要够买的话,最好还是去域名交易平台上买,去正规的有权威的平台去买。比如万网,新网,西域数码等。

购买域名一般选择一口价的比较好,但域名市场选择出售就意味着高价,类似域名经纪人或者中介都是靠谈判差价获取利润的。 建议你看下各大网站的一口价域名。

godaddy,只要有耐心有钱,短位老域名也是可以找到的,写过一篇专栏,有兴趣可以看看

你可以找一下你能想到的域名,然后查到期时间,或者直接到一些域名抢注平台去看看,这一类的域名一般价格都不会便宜



液基细胞试剂 http://bzswkj.51sole.com
洁洁网