首页 > 站长资讯 > 正文

5G商用正式开启,华为、三星、vivo这三款5G手机你会选择谁?

2020-09-10 17:36:09 来源:洁洁网

  相信大家都知道,近日三大运营商正式发布5G套餐,我国5G时代正式来临。而对于广大手机用户来说,5G手机作为连接5G的重要媒介,自然也是十分重要。为此,5G手机的选择就突然摆在了用户们的眼前,目前市面上已经有多款5G手机,那么哪一款5G手机最值得入手呢?接下来笔者为大家简单分析一波。

  1.不差钱的主——华为Mate 30 Pro

  华为Mate 30 Pro可以说是目前5G手机中性能最为强悍的一款手机,不仅搭载支持双模5G的麒麟990 5G芯片,还配备了多项顶级硬件配置。在目前的安卓旗舰阵营中,华为Mate 30 Pro可以说是唯一一个能够与iPhone 11 Pro Max相抗衡的存在。但其唯一的一个缺点就是价格略显昂昂贵,如果不是差钱的主,这款手机绝对是最理想的入手选择。

5G商用正式开启,华为、三星、vivo这三款5G手机你会选择谁?

  2.追求颜值和手感——三星Note 10+ 5G

  三星Note 10+ 5G作为三星今年的顶级旗舰,在各方面表现也是可圈可点,不过最让广大用户在意的,应该就是这款手机的颜值以及手感了吧。说实话在目前所有的5G手机中,三星Note 10+ 5G的颜值最为出众,而且机身重量也是不可思议的轻,持握感相当出色。不过三星Note 10+ 5G的价格也是有点昂贵,追去极致颜值的用户可以考虑。

5G商用正式开启,华为、三星、vivo这三款5G手机你会选择谁?

  3.最具性价比的5G手机——iQOO Pro 5G版

  iQOO Pro 5G版这款手机可以算是目前性价比最高的一款5G手机,不仅搭载了目前旗舰主流的各项硬件配置,其性能也是相当强悍。作为iQOO家族中的一员,iQOO Pro 5G版的表现在众多用户眼中也是十分不错的。最重要的是,iQOO Pro 5G版的价格在5G手机中,算得上是最便宜的5G手机之一了。如果是想尝鲜5G但又不想花费太多,这款手机绝对适合需求。

5G商用正式开启,华为、三星、vivo这三款5G手机你会选择谁?

  写在最后

  以上三款5G手机可以说各具优势,在不同方面满足不同需求的消费者。如果你打算入手一款5G手机,不知道你会入手这三款手机中的哪一个呢

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


智能客服解决方案价格 http://www.easyliao.com/
洁洁网