首页 > 站长资讯 > 正文

上下班专车接送:滴滴与联想华为等达成合作

2020-09-09 17:28:17 来源:洁洁网

  滴滴最近推出的大巴业务“滴滴巴士”前段时间刚上线,据了解,截止到7月底,滴滴巴士已经与联想、华为、顺丰、OPPO等知名企业达成合作,为其员工上下班出行提供班车服务。

  滴滴巴士于7月16日正式在其微信公众平台上线运营,目前在北京、深圳两地开通了近百条路线,已覆盖大部分生活区和工作区。

  在价格方面,目前滴滴巴士定价为0.4元/公里,单程花费7元到13元不等,是城市公交价格的3-5倍。上线首周,滴滴巴士还推出1分钱乘坐体验的活动,而这种活动也同样适用与企业合作。同时滴滴巴士会根据员工的需求设计并提供合理的出行路线,由企业员工自行购票出行。

  滴滴快的计划年内将服务范围拓展至全国30个以上城市,并宣布投入5亿发展巴士业务。

  目前用户主要通过滴滴巴士微信号等方式预定巴士,预计该服务将在未来两个月内登陆滴滴打车App。

上下班专车接送:滴滴与联想华为等达成合作


75度酒精批发 http://hkjum1054390.51sole.com
洁洁网