首页 > 家居生活 > 正文

燕泥地热地板:带着希望的火炬,朝着胜利的方向前进-燕泥地热地板

2020-09-14 10:53:57 来源:洁洁网

2015年对于燕泥地热地板来说是快速发展丰收的一年,通过渠道拉升、产品升级、营销强化、品牌提升四大步骤,燕泥在市场低迷的市场环境下成功异军突起。2016年新年伊始,燕泥地热地板不忘初心再次开启新冲刺赛程,为推进燕泥地热地板品牌的发展,加速对接庞大的地热地板市场,再次投入2000万进行实木地热地板产品的二次开发。为此燕泥地热地板公司销售部与生产部核心人员抱着必胜的坚定信念组团前往中国北方核心城市:山东济南和北京,实地考察实木地热地板在北方市场情况。

实木地热地板作为一种新兴的地热采暖方式,因其出色的舒适感和健康本性,捕获了众多追求高品质生活人士的心。燕泥地热地板作为实木地热地板行业的领军者之一,近些年在行业内取得的成绩是有目共睹,燕泥所拥有的炭化地热地板已经在行业内建立起了标杆品牌的地位和优势。本次新年伊始针对北方地热市场的考察更是公司为2016年燕泥实木地热地板进一步深度推广作功课与准备。

在国内实现实木地板在地热环境下的使用,不外乎二次平衡与燕泥的微炭化技术。而在本次市场的调研中,集中收集到市场经销商关于普通的二次平衡实木地热地板存在着缺乏木材活性、易开裂等现象。因为普通的实木地热地板通过二次平衡和六面封漆控制木地板的含水率,这样虽然控制了地板内的含水率但是也把地板全部封死,虽然能够做到地热,但地板变成了一块死木头,缺少了木材的活性,也失去了木地板调节室内干湿度的关键功能。同时由于它只是单纯的通过含水率的控制来达到地热环境下的使用,这样的做法寿命短不说,用过一两年后可能会出现开裂等隐患,这种隐藏风险也将会带给人们带来不少困扰。而燕泥的炭化地热更是从根本上杜绝了上述隐患,并炭化后的地板更能产生活性炭能够吸附在地热环境下由家具、人造板等装修材料挥发出来的甲醛和其他有害物质。

在这次市场行活动中,燕泥地热地板公司团队深度调研市场竞品及相关市场情况,并针对性回访燕泥地热地板燕泥山东济南曹总及北京陶总。与一线经销商深入当地实木地热地板销售情况及趋势预测。在交流过程中,了解到他们成功的背后都付出了比常人更多的努力,同时获得比常人更多更多的收获,让公司销售团队们深受感动。

本次燕泥地热地板投入2000万二次开发实木地热地板作为燕泥品牌在2016年全力奋起的重要动作,随着燕泥地热地板品牌战略的不断深入,我们可以预见燕泥正“带着希望的火炬,朝着胜利的方向前进”。


家校服务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
洁洁网