首页 > 家居生活 > 正文

小户型韩式田园风格大搜集,赶快收藏!-柯瑞尼全屋定制

2020-09-12 17:01:27 来源:洁洁网

从《蓝色生死恋到》到《来自星星的你》再到《太阳的后裔》,韩剧总能俘获小伙伴们的心。大家都对韩剧中的男女主角十分爱慕,希望自己也能拥有同样的生活。韩剧里面的甜美韩式田园家居生活今天就从银幕搬到现实中来。打造韩式田园风,享受唯美与浪漫生活。

(图片来源:柯瑞尼全屋定制公众号,侵删)

利用高超的设计将玄关柜嵌入墙内,把收纳与视觉美感有效融合为一个整体。四个大大的收纳柜让收纳功能得到完美的释放,中间的开放区域不仅可以提供一个便利,让人随手放包包,钥匙之类的小物件,更可以在第一时间展现出主人家的品味,只需放上摆件和鲜花。

柔媚的色彩,让餐厅泛出斑斓的光彩。整个酒柜呈“凹”字型,错落有致的藏酒格,大面积的玻璃门,都在诉说着简约而不简单的美。酒柜不仅仅是酒柜,还可以客串餐柜,日常所用的餐具亦可收纳于此。此款酒柜可谓是集美貌与实用于一身。

(图片来源:柯瑞尼全屋定制公众号,侵删)

仿佛都敏俊与千颂伊在相互拥抱的那个客厅被搬到了现实。原木色的电视柜干净利落,体现出了强烈前卫感。顶上的收纳柜还别有用心地设计成玻璃柜门,保护一些珍贵的摆设的同时更可以令客厅颜值大大提高。

(图片来源:柯瑞尼全屋定制公众号,侵删)

儿童房也是满满的“韩流”,整间儿童房弥漫着别样的韩式田园风,用小公举最爱的粉色作为主色调,配上小碎花装扮。原木色的家具充满自然清新的气息。符合儿童人体工学的学习桌能够充分照顾到小公举的学习;放置搁物板让学习与趣味可以同时存在。

(图片来源:柯瑞尼全屋定制公众号,侵删)

当然,爱打扮的韩系小公举怎么能缺少一个衣柜呢?带有趣味腰带的衣柜完美利用榻榻米展开的长度,一个衣柜一个榻榻米,再美再多的衣服也不怕放不下啦。

(图片来源:柯瑞尼全屋定制公众号,侵删)

次卧空间也是十分用心,洁白的小百叶大衣柜,让人感到了宾至如归。分区合理的衣柜可以给客人带来贴心的体验。窗户外的光线可以直接穿透进来,伴随着早晨的第一缕阳光起来开始崭新的一天给人带来了活力。

(图片来源:柯瑞尼全屋定制公众号,侵删)

主卧空间立足于简约和舒服之上,虽说并没有传统的小碎花来装点,但是从色彩的搭配上依旧十分田园。依旧以原木色为主基调,但其中穿插着活泼的黄色,这就是韩式田园风的魅力所在。充分利用墙体的长度,度身打造三门衣柜,采用小百叶柜门,没有腰带和其他装饰,更能突出衣柜的细腻之处。

(图片来源:柯瑞尼全屋定制公众号,侵删)

主卧还是有蛮多的空间可以尽情地装点,利用凸出的飘窗,摆上茶几和布艺沙发,享受在卧室里的闲暇时光。电视柜和学习桌沿用了简洁的风格。一高一低的隔物板,放上相框和高逼格摆件,自然能彰显生活品位。

(文章来源:柯瑞尼全屋定制公众号,侵删)


用友易代账好用吗 https://ydz.chanjet.com/
洁洁网