首页 > 家居生活 > 正文

楼梯踏板防滑垫的简介及安装方法-必拓楼梯

2020-08-01 21:41:07 来源:洁洁网

近年来中国房地产业处于高速发展阶段,别墅和复式房占有率的增高,使楼梯的市场销售量剧增,而目前市面上梯面材质多为木质钢琴漆、大理石、玻璃等,虽然外观漂亮,但都存在易滑,易磨损的安全隐患,所以在中国市场上楼梯防滑垫是一个很大的空白,我楼梯踏板厂长期供应质优价廉的楼梯楼梯踏板防滑垫。

楼梯踏板防滑垫可以避免客户家中楼梯梯面的划伤和过度使用造成的磨损,从而延长楼梯的使用寿命,同时该产品还具有超强的防滑功能, 可以保护客户及其家人在上下楼梯时的安全。它还具有优良的静音效果,可使您免受上下楼时声响的干扰,并且它的精美设计及外观让您的楼梯,穿上了一层华丽的外衣,起到很好的装饰作用,成为您家居装修中的一个亮点。

楼梯踏板防滑垫的安装方法:

1、将所要铺装的楼梯打扫干净;

2、测量楼梯踏板的尺寸和安装踏毯两侧预留的尺寸,确定好安装位置;

3、把楼梯踏板防滑垫放在楼梯踏板确定好的安装位置,用手固定住踏毯的前方,撕去PVC龙骨部位的胶带,然后粘贴在楼梯踏板上,用橡皮锤或用手压紧胶带与梯面接触的部位;

4、再掀起楼梯踏板防滑垫面前方,撕去另外两个小胶带,粘紧即可。(07年新品取消了前面两个小胶带,安装更加简便,且可以平日掀起楼梯踏板防滑垫面清洁梯面)粘好后请在2小时之内不要随意踩踏胶带处。

洁洁网