首页 > 家居生活 > 正文

潮邦集成灶拉开培训序幕 知识与动手能力并进

2020-07-31 21:47:17 来源:洁洁网

2016年2月25日,潮邦2016第一期售后培训会正式在潮邦工业园区拉开序幕。 潮邦坚信售后服务是企业运行的重要窗口,是销售的后盾和保障。虽然2015年国家整体经济大环境不景气,但潮邦集成灶的市场依然出现了很多新情况和新亮点:一是潮邦集成灶自主研发的新款机型————G3、G6、Q7等系列陆续进入市场,成为厨房电器的销量领跑者;二是潮邦新SI形象抢滩高端集成灶市场,实现全国遍地开花;三是集成灶作为厨房电器的朝阳行业,增长势头强劲,潮邦实力不可小觑。这些对潮邦集成灶的售后服务工作提出了新的要求。 自成立以来,浙江潮邦厨具电器有限公司专门成立了售后培训部,加大对经销商售后培训的支持。为了让经销商尽快熟悉产品知识,特别是了解产品的特性,提升专卖店和服务站的维修服务能力和服务水平,潮邦每年会开展全国售后培训会。

24.jpg

此次培训设置了丰富的课程,共有集成灶发展史、工作原理与生产工艺等基础知识,产品零配件功能、整机拆装调试与常见故障分析方法,以及集成灶保养、使用注意事项和潮邦售后政策、用户承诺等。

25.jpg

除知识培训外,还安排了动手能力培训,各个学员可以亲自动手拆装和调试产品,彼此间可以自由交流。并在课程结束后进行了笔试和实战考核,成绩合格的学员对其颁发售后工作人员上岗证。

27.jpg

售后培训会的召开是为了提高潮邦集成灶全国经销商的售后服务水平,提高客户服务满意度,不断提升潮邦集成灶的品牌美誉度。 潮邦,做更专业的集成灶!

洁洁网