首页 > 家居生活 > 正文

航标卫浴出口总额稳居前二 成为国际贸易大赢家

2020-07-28 22:08:38 来源:洁洁网

中华建材网讯:近期,2015年度中国建筑与卫生洁具行业进出口分析报告权威发布,涵盖了建筑陶瓷与卫生洁具产品2015年度对外贸易情况。其中,航标连占两席处于行业领先地位。

据悉,2015年,随着欧美日等发达国家经济逐渐步入复苏,尤其是美国市场较为强劲的复苏势头,建筑陶瓷与卫生洁具行业出口保持稳定增长,其中建筑陶瓷类产品出口92.76亿美元,增长6.75%,提高4.24个百分点;卫生洁具类产品出口114.5亿美元,增长11.59%,回落3.13个百分点。

与此同时,“2015年全国卫生陶瓷出口额三十强企业排行”权威数据名单也同步对外公布。航标控股旗下的两家企业“漳州万晖洁具有限公司”与“漳州万佳陶瓷工业有限公司”双双上榜,并名列前茅。其中,“漳州万晖洁具有限公司”高居第四位,“漳州万佳陶瓷工业有限公司”名列第十一位。强势表现让航标卫浴成为了国际贸易市场的一大赢家,合计出口总额稳居前二,领先全国同行。

 Bolina全球网络

▲ Bolina全球网络

以实力征服市场,一直以来航标卫浴凭借着严于国家标准的生产工艺,与国际接轨的高品质要求,在海外市场享有极高声誉,产品远销欧、美、东南亚等近30个国家和地区,深得客户好评。

近年来,航标卫浴多次走出国门,相继在沙特展、东盟(泰国)展、迪拜展等多个国际级卫浴展会上展现“中国实力”。今年6月,航标卫浴携新品亮相第21届上海国际厨卫展,再次成为了国际客商关注度最高的国内品牌之一。

航标卫浴在国际性展会上广受海外客商关注

▲ 航标卫浴在国际性展会上广受海外客商关注

成功在香港主板上市四年来,航标控股站在更高的发展平台,不断实现品牌形象升级与企业运营创新,联合国内外资深专家团队突破技术,造就了航标卫浴独树一帜的国际化产品美学。

随着品牌的市场声望和国际影响力不断攀升,近年来航标卫浴乘势推进BOLINA自有品牌海外市场战略,先后与美国高端卫浴品牌Western签订战略合作协议,强强联合深度携手进军北美市场,并逐步推进了欧洲、中东、东盟与澳洲市场的销售网络。国内与国外两个市场并驾齐驱,显示出航标卫浴放眼全球市场的战略远见。

让“中国质造”接力中国制造,成为各行业争相追求的理念和目标。卫浴企业不仅要牢牢把握消费需求与行业发展方向,也要积极面对时代变革,努力提升实力去抢占国际竞争的制高点。航标卫浴取得的成绩确实可喜可贺,但是各卫浴企业也不能松懈,要踊跃迎难而上不惧挑战。


成人在线电影 http://www.pcnailiban.com
洁洁网