首页 > 家居生活 > 正文

诗尼曼家居:绿色板材 环保健康

2020-06-29 20:15:24 来源:洁洁网

中华建材网讯:诗尼曼家居连续十年实现70%增幅的背后,与坚持无醛的道路不无关系。诗尼曼与万华禾香板达成战略合作关系,率先采用不释放甲醛的万华禾香板作为板材原料。

诗尼曼 衣柜

万华禾香板是国内实现“零甲醛”的屈指可数的几种板材之一,达到E0级标准,取得了中、美、日等国的无醛检测报告。禾香板以农作物秸秆碎料为主要原材料,以完全不含甲醛的异氰酸酯树脂(MDI)为主要原料的生态粘合剂,采用国家级专利技术研制而成。具有尺寸稳定性好、强度高、无辐射等特点,更因其环保性能绝佳,煮过禾香板的水可以直接饮用。与此同时,诗尼曼还创新研发出“茉乐”系列环保,专为儿童、孕妇、育龄夫妇量身定制,为消费者免除甲醛之忧!

广州市诗意家具有限公司成立于2003年,其设计生产的诗尼曼衣柜是中国定制衣柜的创始品牌之一,怀着对中国定制行业的发展具有强烈的使命感和责任感,诗尼曼始终致力于推动中国定制衣柜走向原创化、规范化、普及化,成熟化。

公司注重研发,将“人无我有,人有我变”的原创理念彻底融入自身血液,赤诚地开拓、升华着属于自己的风格领域。诗尼曼衣柜设计上糅合中西文化之长,融入中国传统儒家学说的温柔敦厚,注入欧美经典时尚风格的简约大气,并逐步形成尊贵典雅、时尚大气的产品风格。秉承“家”的服务理念,诗尼曼衣柜将产品和生活融为一体,不断推陈出新,以衣柜为中心,产品辐射定制衣柜、衣帽间、时尚书柜、电视柜、酒柜、高箱床、床头柜、装饰柜、梳妆台、鞋柜、隔断门、厅房组合柜,使消费者充分体验到定制家居的便捷性和个性化。

洁洁网