首页 > 家居生活 > 正文

拥抱健康 福瑞智能卫浴520万科城市乐跑赛圆满落幕

2020-06-29 20:06:21 来源:洁洁网

万科城市乐跑赛已经成为万科的年度品牌活动,从北、上、广、深4座城市领跑到逐渐覆盖了全国60座城市,共计有40万城市在职人员参与其中。2016城市乐跑赛北京、南京、厦门三城联动,相隔千里的三座城市,选择了5月20日这样一个有意义的日子同时开跑,“520爱动力”,与健康拥抱。

作为万科地产的战略合作伙伴――福瑞智能以“快乐福瑞跑起来”为乐跑口号,多次参加万科的城市乐跑赛,向公众展现了福瑞人自信、乐观、积极、向上的精神风貌!

1.jpg

2016北京?城市乐跑赛现场

2016北京?城市乐跑赛选择在美丽的园博园广场举行,全程约5.2公里,超过5000人的城市在职人员参加。

2.jpg

2016北京?城市乐跑赛现场

3.jpg

快乐福瑞 跑起来

4.jpg

福瑞北京乐跑团

5.jpg

福瑞北京乐跑团

万科乐跑赛不仅仅是一场运动,更是一种对生活、对健康的追求。而福瑞智能卫浴同样关注人们对于生活和健康的追求,希望通过参加万科各地的城市乐跑赛,将乐跑精神推广到每一位为工作日夜忙碌的人们。关注身心的健康发展,即使在快节奏的工作环境下,依然保持健康的生活方式。与福瑞一起跑起来!快乐奔跑,拥抱健康!

洁洁网