首页 > 家居生活 > 正文

听说出租屋和智能锁更配哦!-艾尔伴家智能家居

2020-06-29 20:03:25 来源:洁洁网

如今,智能锁的便捷性让它逐渐走入了寻常百姓家,成为品质生活的象征。但是对于出租屋而言,大部分人都觉得安装智能锁是大材小用,出租屋配不上智能锁!其实,出租屋和智能锁更般配!

租约到期,删除钥匙

每当更换房客之时,房东总是需要经历钥匙回收、重新发放这道程序,还要担心租客偷偷复制钥匙。由于出租房的居住人口流动性很大,这一过程就显得更加繁琐。

安装智能锁后,只要在租约到期之日删除房客指纹信息并更新密码即可,避免交换钥匙的麻烦,也让房东和下一任租客对钥匙安全问题更放心。

提高便捷性,实现智能化管理

半夜接到租户的电话声称忘带钥匙需要来取或者要求去给房客开门这样的类似情况,想必不少房东都曾经遇到过。就算能够在事后痛骂租客一顿,但是被扰了的美梦还是弥补不回来了。

安装智能锁后,租客自行使用指纹解锁,根本没有钥匙,也就不存在忘带钥匙惊扰美梦的情况了。

提升房屋的竞争力,更容易出租

随着智能时代的开启,人们的生活方式也在改变,更多的智能化体验带给人们更多新奇感受以及舒服便捷的体验。租客在选择住房时智能锁会在一定程度上提升租客对房屋的好感度,增加住房竞争力,更容易出租。

节省看房人力成本

据小编线下随机走访多位房东收集到的情况来看,房东们普遍认为出租最麻烦的事情就是带人看房了,一套房子至少得接待四五拨人才能完成出租。也有少数房东表示,自己的房屋都是挂在中介的,看房什么的都是中介在处理,只需支付中介费。

安装智能锁后,看房无需房东陪同,直接发起远程开锁,房客便可直接入室参观。而安装一把智能锁的价格和一次中介费差不多,之后的看房既方便又无需再支付中介费!

重庆市艾尔伴家科技有限公司一直坚持用科技创造智慧生活,旗下拥有多款适合出租屋使用的智能锁,现在购买还能享受重庆主城区内免费安装服务。

(图片来源:艾尔伴家智能家居公众号,侵删)

(文章来源:艾尔伴家智能家居公众号,侵删)

洁洁网