首页 > 家居生活 > 正文

湖北领导莅临高牌地板工厂参观考察-高牌地板

2020-06-28 20:12:01 来源:洁洁网

近日,来自湖北省孝感经济开发区的一行领导,来到高牌地板生产基地视察指导工作。对于他们的到来,高牌领导和员工表示热烈欢迎。

参观者一行来到南浔实木及实木多层地板生产基地,在先进的仿古地板生产流水线前,他们一边询问一边察看,对高牌地板的工艺、设备、质量、员工精神、企业文化、厂区环境都啧啧称赞。在实木地板厂区,区委常委副区长对高牌材种的丰富和工艺创新给予高度评价,特别是最新研发的划时代地板新品框架结构实木地板以卓越品质和超高性价比获得领导们的一致认可。高牌负责人介绍,“企业的明天,在于眼光有多远。高牌在南浔的新工厂也在筹备中,正逐渐形成南浔实木地板基地,武汉强化生产基地的产业大格局。”

据悉,作为九省通衢的交通要道,武汉孝感经济开发区现在已有多家强化企业入驻,形成了一定规模的产业集群。其市场能量还源源不断辐射湖南、江西、河南等周边省份,业内有言道:得武汉者得华中。通过详细的市场调研分析,2011年高牌地板将投入大量的人力物力,倾力打造湖北省全国样板市场,为此公司首先在孝感东山头经济开发区购置100亩土地,用于建设华中地板生产基地(估计2012年投产使用)。其次,在武汉设立大型仓库,成立武汉华中分公司,引进一流的品牌职业操盘手,与专业策划公司全方位合作,群策群力打造一流风尚品牌。高牌地板将以全新的品牌营运模式,在楚江汉水扬帆起航!

洁洁网