首页 > 美食资讯 > 正文

食品企业 要有所成

2020-09-12 18:25:11 来源:洁洁网

“民以食为先,食以面当先”,中国人对面食的讲究程度是相当高的。面,除了可以做主食之外,更是可以做出各种茶食糕点。

随着生活的快速化,糕点也跟着变了,许多传统的糕点店铺为了满足更多人的需求,也开始做礼盒,可是,怎样才能让着盛着香甜糕点的礼盒走出百年老铺,走向全国呢?益阳市福星食品有限公的陈经理*有发言权,为此,中国食品招商网专门电话采访了他,让他传授了一下把小糕点,做成大事业的诀窍。

益阳市福星食品有限公的前身是益阳城有名的“有成斋”, 1913年,有成斋号开业,2007年,福星食品于有成斋原址附近建厂,复建“有成斋”字号。

公司主打产品有“有成斋”活油月饼、鸡蛋糕和桃酥。是一家以节日糕点为主导,其他各类广式、苏式糕点为配套,集设计、开发、生产、销售于一体的食品公司。

一家糕点店,能保住老店几百年不关门已经很难得了,“有成斋”是怎么做到扩大经营,并且把品牌从长江流域做到黄河以北呢

除了产品本身与时俱进外,这也与公司的招商模式有关。益阳市福星食品有限公司的陈总介绍了公司走向全国的“秘诀”。

“网络的发展很快,并且,网络招商随着网络也发展起来了”陈总介绍起网络招商这一新的招商模式,异常兴奋,“我们公司很看好网络招商,而它也将是现代招商的一个必然模式。”

公司在2008年得知,中国食品招商网这一专业的食品网络招商平台成立后,便开始和公司合作,走上了网络招商的道路。因为看准了网络招商的大好前景,和中国食品招商网的专业度,所以,公司一直和中国食品招商网合作,并且由*初的普通会员,上升成网站的“金信通会员”!

因为成了网站的“金信通会员”,益阳市福星食品有限公司的诚信度有了保障,于是,经销商和代理商的浏览次数也就自然而然的增多了,和公司合作的的经销商、代理商也就多了起来,小小的糕点销售网络,就这样遍布了我国大江南北。

秉承有成斋“诚者有成,信者**”的精神立业,益阳市福星食品有限公打造了传统食品的百年传奇。而与中国食品招商网的合作,会继续传奇下去!


魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/
洁洁网