首页 > 美食资讯 > 正文

手工现做,新鲜到家——琴岛状元水饺

2020-09-12 18:22:56 来源:洁洁网

2008年8月琴岛状元水饺创立于美丽的青岛海滨,历经三年时间已开设八家连锁店,现有员工近100人,年营业额达600万元。公司一直致力于用更新鲜、安全的食材,现场手工包制,还原水饺以家的味道。公司创始人常九矿先生,系青岛大学商学院2001级工商管理系校友,视食品安全为企业根本、产品品质为企业生命,创业伊始就赢得了市场的广泛认可,其创业事迹先后被半岛都市报、青岛早报、青岛晚报、青岛新闻网、青岛电视台、青岛广播电台、青岛城市信报等岛城多家媒体广泛报导。

手工现做,新鲜到家——琴岛状元水饺

2010年被评为青岛市大学生创业十佳明星。2011年7月被评为青岛市食品安全卫生放心品牌,2011年8月被评为山东省食品安全示范品牌。   公司计划未来三年内在岛城增开20家连锁分店,使年营业额达2000万元,员工总数达300人。未来五年计划乘势向周边城市扩张,打造旗舰店、商场店中店及标准店三种店面形式,并配以状元水饺新鲜速冻水饺进驻商超柜台,店面总数达100家,年营业额达到一个亿。


潜水搅拌机 http://lanshen1958.51sole.com
洁洁网