首页 > 教育资讯 > 正文

四六级第一佛脚!屠皓民老师再创押题神话!英语四/六级作文全部命中!

2020-07-30 21:34:56 来源:洁洁网

  在本次英语四/六级考试中,研途考研VIP的屠皓民老师不负众望地全部命中此次英语四/六级考试的作文题目!

  四级作文:倾听/阅读/讲述能力的重要性及如何提升

  六级作文:如果学生与老师/老板与员工/商家与顾客间的信任

  以上内容屠皓民老师都在四六级课程及直播过程中进行过讲解!只要是跟着屠屠老师学习英语的同学,相信一定能够考出好成绩!

  一起来看看今年的英语四六级作文吧!

  英语四级作文直接命中作文形式、作文话题,并给出模版:

  英语四级作文:

  Directions:for this part,you are allowed 30 minutes to write a short essay on the impartance of speaking/writing/reading ability and how to develep it.120-130 wrods.

  作文形式:命题作文

  作文话题:听/读/写的重要性

  直接预测英语四级作文形式——命题作文

  完全预测英语四级作文话题——读书的价值

  直接给出英语四级作文套用模版

  英语六级作文:

  Directions:for this part,you are allowed 30 minutes to write a short essay on the impartance of building trust between teachers and students.You should write at least 120 wrods but no moer than 180 words

  作文形式:命题作文

  作文话题:信任的重要性

  直接预测英语六级作文形式——命题作文

  在直播中基本预测英语六级作文话题——信任

  直播中给出英语六级套用

  以上都是屠屠老师在四六级课程和直播中,以及微博博文中进行过讲解的!相信关注屠屠老师的同学们都能考出理想的成绩!

  ​同学们,你觉得这次你能过吗?下一届的同学,赶紧跟着研途考研VIP的屠皓民老师学英语吧!


全自动丝印机 http://hkjum386442.51sole.com
洁洁网