首页 > 教育资讯 > 正文

9月26日至27日区高职(专科)补录征集志愿

2020-07-30 20:37:51 来源:洁洁网

   本网讯(记者赵西娅报道)自治区2016年普通高校招生录取已经结束,仍未被录取的考生如果想上区内高职(专科)院校,仍有机会。据悉,9月26日北京时间18时至27日北京时间16时,自治区招办将组织区内高职(专科)补录征集志愿。届时,达到高职(专科)批次最低投档控制分数线,而未被录取的考生均可填报此次补录征集志愿。

  据了解,自治区补录征集志愿只针对新疆区内新生报到流失率超过本校专科计划总量10%的高职(专科)院校。补录征集志愿继续采用平行志愿模式投档录取。9月28日至29日补录征集志愿投档、录取,29日20时可查询录取结果。自治区招办提醒,未被录取并符合要求的考生,可在规定时间内按要求及时登录新疆招生网志愿填报系统填报补录征集志愿。考生及其家长如遇疑问,可在上班时间拨打自治区招生办公室专线咨询电话(0991-8750000)咨询。


融资租赁渠道 http://pazl.pingan.cn/
洁洁网