首页 > 育儿资讯 > 正文

珍珠纤维防辐射好吗[第一品牌添香]

2020-09-13 17:09:18 来源:洁洁网

微波炉、电磁炉、手机、电视机在工作时会产生大量的电磁辐射。防辐射服则是应时应势而生,成为孕期防辐射必需品。记者采访得知,猴年新春,添香珍珠纤维防辐射服销售火爆,珍珠纤维防辐射服好吗?添香珍珠纤维防辐射服究竟有哪些优点?

珍珠纤维防辐射服是防辐射第一品牌添香独家研究生产的一款专业孕妇防辐射服。添香一直专注于防辐射尖端科技,是神舟系列航天技术科研单位,中国驰名商标。

珍珠纤维防辐射服以纳米珍珠纤维为载体,吸湿透气穿着舒适,纤维内部及表面均匀分布着珍珠纳米微粒,手感光滑凉爽,外观亮丽。珍珠纤维含有人体所需的氨基酸和微量元素,珍珠粉被人体吸收后,通过参与肌体代谢,达到全身肌肤的整体调理和保养。珍珠纤维防辐射服能促进新生细胞合成,并不断补充到皮肤表层,使皮肤光滑、细腻、有弹性,起到美容养肌的作用。

珍珠纤维防辐射服是金属纤维防辐射服的升级版,金属纤维含量增加至30%,防辐射性能进一步加强。同等防护效率的同时,较银纤维相比,珍珠纤维防辐射服性价比更高。珍珠纤维防辐射服的屏蔽率也达到99.9%以上,有效抗击了电磁辐射的困扰。此外珍珠纤维防辐射服采用双层设计,外层是不锈钢金属纤维,内衬是珍珠纤维,双层双面织法使添香珍珠防辐射服更紧密,延长使用寿命和洗涤次数。

珍珠纤维防辐射服较金属纤维防辐射服具有更高的防护效率,穿着更舒适。较防护效果更好的银纤维防辐射服来说,性价比更高。珍珠纤维和银纤维都具有消毒抑菌的作用,作为孕妇装特殊材质被广泛的使用。珍珠纤维的保暖透气性也更好,尤其在秋冬季,穿着也更为便利。添香防辐射服,给你的宝宝航天级别的保护。


好会计软件怎么收费 h.chanjet.com
洁洁网