首页 > 小说 > 正文

遇一人白首精彩章节试读(辛悦秦乐)

2020-09-13 18:18:16 来源:洁洁网

主人公是辛悦秦乐的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供辛悦秦乐小说精彩章节试读。哪里想到自己的决定是给他们这对狗男女让了道,恐怕当时陈瑶在心里头笑吧。

内容精选:

他越过桌子走到跟前,伸手抬起我的下巴,“把你当什么?外面的女人?”他闷笑出声,“小悦,你的想象力会不会太丰富了些?有哪个男人会把外面的女人带回家里?卡是给你的家用,家里一切开销费用都你从卡里拿。”

我讪讪地挥开他无礼的手指,“家用哪里需要这么多。”

“多了给你买几件好看的内衣呗,蕾丝的那种,当然,你不穿我更喜欢。”

他又开始说那些荤话了,且眸色变深,有那种苗头,我立即转身走开他,嘴里问着:“有没有吃的?”是真的很饿了,从早上到现在都快下午四点了,一整天都没吃东西。

听见他在身后闷笑:“真是不识情趣。”

我恨恨地想,要像你一样识情趣这一天都能在床上过。

不过逃得了和尚逃不了庙,我躲过一时,也躲不过夜晚来临。秦乐打定了主意将我先喂饱后,再来喂饱他自己,夜深人静时我有气无力地质问他哪来那么多的精力做这种事。

这一晚,如他所愿。

隔日是周一,自然得去上班,起床时只觉浑身酸痛。恨恨地瞪了眼仍在沉睡的始作俑者,真想一脚把他踹下床去。

当我走进公司时就觉同事们用异样的目光看我,心里清楚是怎么回事。前天收到匿名视频后我就给原本发喜帖的同事都发了一条短信,内容是婚礼取消了。

无法容忍第二天要跟我结婚的男人,其实早就背着我在外面有了别的女人。

所以去找陈瑶诉苦时我还当着她的面给梁小天拨了一通电话,对着那边的人怒骂——王八蛋,我们完了。

哪里想到自己的决定是给他们这对狗男女让了道,恐怕当时陈瑶在心里头笑吧。

不去想这些糟心事了,目不斜视地来到自己座位准备工作。

可我的沉默抵挡不住同事的八卦心,旁边的小周忍不住过来询问:“辛悦,你跟你家那位是不是……吵架了?”

听见她迟疑着提问,我的眸光闪了下,心知纸总归包不住火,不如坦然公布,于是垂眸而道:“没有,我们分开了。”小周惊呼出声:“啊!怎么会啊?你们都要结婚了呀。”

她的这声呼喊引了办公室内同事的注意,纷纷都来询问我怎么回事,言辞间似很关切,可眼神却都隐含八卦之心。

就在这时一道沉怒的声线在门边响起:“上班时间都在混吗?”

众人面色一变,全都噤了声缩回自己座位。

来人是我们的部门经理张亦,年龄三十多岁,戴了一副金边眼镜,穿一身藏青色的西装。只见他的目光缓缓扫过一圈,最终落在我的脸上,“辛悦,来我办公室一趟。”

无奈,我只得硬着头皮跟在后面走进了经理办公室。


武汉房屋鉴定 http://191010.51sole.com

洁洁网