首页 > 小说 > 正文

谭婉琪苏逸辰(爱你是我一生的劫)小说

2020-08-01 21:46:47 来源:洁洁网

《》小说是一本言情小说,主角是谭婉琪苏逸辰,这里提供谭婉琪苏逸辰小说阅读,爱你是我一生的劫小说剧情出人意料,不容错过。老婆!我知道你还对他念念不忘,可是你已经嫁给我了!他们苏家可是大家族,苏逸辰又是唯一的儿子,他们怎么可能会让他放弃世交的青梅竹马不娶而娶你呢?

精选内容:

“老婆,不要离婚好不好?”

刚刚还一副要吃人表情的鲁越瞬间换了一副嘴脸,他那哀求模样让婉琪更是心生警惕。

“老婆,我听说了!这次苏逸辰回来可不是一个人。他身旁那个女孩是他的青梅竹马,两家是世交,这次回来就是要订婚的!”

“不可能!”

如果真是要订婚,梁佳那天就不可能诬陷她!

“老婆!我知道你还对他念念不忘,可是你已经嫁给我了!他们苏家可是大家族,苏逸辰又是唯一的儿子,他们怎么可能会让他放弃世交的青梅竹马不娶而娶你呢?”

“老婆,咱们只是普通小老百姓,就别再想那些了,好好过日子吧!你看我现在也升职了,以后肯定会越来越好的,你想要…”

“鲁越,你可真不要脸!”

她就说他怎么突然和颜悦色,搞了半天还是为了留下她,好供他以后升职!

鲁越被谭婉琪这么一说也不装了。

“哼!敬酒不吃吃罚酒!有本事你就去起诉离婚!你看看有那位青梅在,你的心头好真的能帮你瞒过你父母吗?”

谭婉琪瞬间一愣,“你跟梁佳有联系?!是梁佳让你把我送出去换你升职的?!”

“我老婆真是聪明!不过,梁佳那女人也是个蠢的,设计半天竟然把人设计到了自己未婚夫床上!不过也幸好,真是便宜了我,要不然我还没法一下子升到这么高的职位呢!”

谭婉琪看着鲁越,狠狠地吸了几口气,直接就跑了出去。

没想到从一开始他们就全被梁佳算了进去。

她必须要让逸晨知道梁佳这个女人有多可怕!

谭婉琪刚打开门,两名警察同志正好站在他们家门口。

“可是谭婉琪?”

“我是,警察同志有事吗?”

“谭婉琪小姐,现在我们怀疑你跟一起故意伤害罪有关,请跟我们走一趟!”

“故意伤害罪?!我吗?你们确定?”

谭婉琪的脑子瞬间有一种‘嗡\\’的感觉。

她什么都没做呀?就算那杯水是她泼的,也不至于惊动到警察吧?

“是她是她!就是她!警察同志你们看,这就是她打的!我跟她没关系,我们马上就要离婚了!”鲁越一看到警察要抓走谭婉琪,立刻一副配合的好公民样,同时迅速撇清关系。

谭婉琪缓缓回头,直直盯着鲁越一言不发。

鲁越不自觉打了个颤,赶紧对警察道:“警察同志,你们快把她带走!快把她带走!”

“谭婉琪小姐,请您配合我们的调查!”

直到到了警局,谭婉琪才知道发生了什么。

一个小时前,梁佳发生了车祸。

据目击者称,那辆车是故意撞上梁佳的,并且那辆车上的司机正是谭婉琪!

如果罪名成立,那将是故意杀人罪!

梁佳!梁佳!你可真够狠的!

谭婉琪听着警察同志的话,紧紧攥着拳头!

“警察同志,我什么都不知道。那个时候我正在家里!”

“可是你的老公可说那就是你!”

“你看看我这里!”婉琪指着自己的脖子,“对于一个有家暴倾向的人说的话,您觉得他的话可信吗?!”

洁洁网