首页 > 小说 > 正文

影后来袭聂少强势索爱向诗雨聂长枫阅读

2020-08-01 17:27:17 来源:洁洁网

主角是向诗雨聂长枫的小说叫做《》,这里提供影后来袭聂少强势索爱向诗雨聂长枫小说,该小说主要说的是向诗雨听到了,挑起唇角笑了一下,可笑意也没到她的眼底:“可我做了就承认啊,要不是你抢着当项夫人,我也做不成聂夫人,还多谢你了。

《影后来袭聂少强势索爱》精选:

向诗雨手臂上有伤,下意识缩了一下手,可还是被他握住,随即倒吸了一口凉气。

聂长枫皱起眉,拉过她的手臂,不出意外地看到了她手上的血痕。

向诗雨不自在地收回了自己的臂膀,眼神也避了开去,什么都没说。

“你父亲会相信我们做了避孕措施?”聂长枫意有所指,他好整以暇地站在原地等着她回心转意。

这一句话,戳中了她的心病。

没错,她若是仔仔细细地站在向覃的角度考虑,她和聂长枫结婚是最好的选择,那位冷血的父亲定是求之不得。

而且她和项池……已经决不可能复合了。

想通了的向诗雨咬了咬牙,眼神十分坚定:“好,我答应。”

聂长枫眯了眯眼,虽然他也知道她最终会答应,但是她态度转变得是不是太快了一些?

“向诗雨,形婚而已,劝你不要妄想。”聂长枫淡淡地说了这么一句话,也算是警告。

形婚?向诗雨一愣,她倒是没有想到聂长枫竟然是这么想的。

那这么想的话,她也不愁什么了,她微微侧过脸,露出了一个魅惑的笑容,这和聂长枫昨晚看到的一模一样。

“我求之不得。”向诗雨轻轻地开口,眼里多了一种自嘲的风情。

聂长枫心里一沉,她用这样的表情来作伪装,不得不说,她掩饰得很好。

向诗雨把身上的睡衣整理了一下,结果她刚开门,就听到了向婷的啜泣和莫琳娜着急的声音。

“可她和项池的婚约怎么办?!而且她和聂总才认识多久?你怎么就知道聂总最终不会选我们婷婷?”

这三句问话,就让向诗雨觉得可笑。

向覃几乎是不用思考就答道:“让诗雨把录的音拿出来,抓紧取消她和项池的婚约,婷婷——”

莫琳娜更急了:“那不行!我们婷婷的名声不要了?”

向诗雨轻笑出声,之前自己一直都是倔强隐忍,但是现在,她既然有靠山了,那为什么不好好利用一下?

“莫阿姨,既然敢做就要敢当,现在想着遮掩,当时为什么不让她洁身自好?”向诗雨冷冷地开口,视线有如鹰隼,有些凌厉地望着向婷那张梨花带雨的脸。

向婷恨恨地一抹眼泪,嘀咕道:“搞得像你有多洁身自好一样!”

向诗雨听到了,挑起唇角笑了一下,可笑意也没到她的眼底:“可我做了就承认啊,要不是你抢着当项夫人,我也做不成聂夫人,还多谢你了。”

虽然这个聂夫人只是挂名的。

这句话向诗雨当然不会说出来。

一时装逼一时爽,反正自己以后也没什么机会在这里装了。

向婷气得不行,但她确实是理亏,只能恨恨地看着向诗雨,一言不发。

“向家二小姐这是怎么了?”聂长枫的声音由远及近,现在的他,脸上也带着一丝温和的笑意。

“她很快就要嫁给爱情了,自然喜极而泣。”向诗雨凉凉地说着。

聂长枫唇角微微扯了扯,看着向诗雨的时候,带了一丝玩味的笑意。


提取浓缩设备 vodasco2016.51sole.com/companynewsdetail_145139190.htm

洁洁网