首页 > 小说 > 正文

唐醉醉盛流年小说阅读

2020-06-28 19:59:18 来源:洁洁网

唐醉醉 盛流年小说名字叫做《》,这里提供唐醉醉 盛流年小说免费阅读全文,实力推荐。锁住爱锁住你小说精选:唐醉醉下意识的紧紧咬住了唇,直到唇瓣溢出了鲜血。烟头上的星火是被唐醉醉的血肉活活浇灭的,蓝颜拿起烟头看了看,不以为意的将它随手丢到了一边。唐醉醉蠕动着嘴唇,声音很小:“现在你满意了,所有的仇怨你都已经泄愤,现在可以答应我的要求了吗?”蓝颜眉头微微皱了一下,笑出了声:“唐醉醉,一个亿的融资项目,你以为就这么轻易能拿到手?我对你的表现可不是那么满意哦!”“你还想怎么样?”肩头的疼痛稍微得到了一丝缓解,却没有…

《锁住爱锁住你》精选:

嘶嘶……

一股肉被烤焦的味道弥漫在空气里,肩膀上的巨大疼痛让唐醉醉下意识的紧紧咬住了唇,直到唇瓣溢出了鲜血。

烟头上的星火是被唐醉醉的血肉活活浇灭的,蓝颜拿起烟头看了看,不以为意的将它随手丢到了一边。

唐醉醉蠕动着嘴唇,声音很小:“现在你满意了,所有的仇怨你都已经泄愤,现在可以答应我的要求了吗?”

蓝颜眉头微微皱了一下,笑出了声:“唐醉醉,一个亿的融资项目,你以为就这么轻易能拿到手?我对你的表现可不是那么满意哦!”

“你还想怎么样?”肩头的疼痛稍微得到了一丝缓解,却没有想到蓝颜将杯中的酒液一点点洒在了她的伤口上面。

“啊……”撕心裂肺的痛苦让唐醉醉大叫出声。

蓝颜看在眼里,乐在心里,唐醉醉每受一分罪,她的心里就多一分痛快。紧接着,她接过别人递给她的一瓶酒,不由分说的就往唐醉醉嘴里灌。

唐醉醉胳膊被架着,拼命的摇着头,奈何蓝颜的力气太大,不一会功夫,一瓶酒已经被迫全部喝进了肚子。

“真是不知羞耻的贱女人,当初抢走了盛流年,现在居然还想让我老公帮你!”蓝颜边说边用手掌拍着唐醉醉的脸颊,力气算不上大,却是极大的羞辱。

她笑得张狂,继续道:“知道盛流年在对付你,我老公又岂会这么笨,为了你得罪盛流年!”

此时的唐醉醉不怒反而笑了,笑里包含着太多复杂的情绪。

蓝颜看在眼里,心下不安起来,唐醉醉这样的笑,她还从来没有见过:“你笑什么?”

“蓝颜……我有一个秘密要告诉你!”唐醉醉蠕动着唇,声音很小,蓝颜却听得很清楚。

“什么秘密?”

“你靠过来,我说给你听!”唐醉醉低垂着眉眼,意识开始模糊。

蓝颜将信将疑的把耳朵凑近唐醉醉的嘴边,唐醉醉却突然抬眸,张开嘴巴狠狠的咬住了蓝颜的耳朵。

浓重的血腥味扑鼻而来,蓝颜痛的大叫一声,狠命的推开了唐醉醉。

唐醉醉重重的摔在桌子上,她满口的鲜血,大笑起来:“蓝颜,你居然甩我,告诉你,我也不是好欺负的!”

蓝颜捂着受伤的耳朵,发狂的大骂:“唐醉醉,我就甩你怎么了?你们几个,把她抬到隔壁房间,趴了她的衣服,狠狠的揍她一顿!”

蓝颜说完,慌忙冲出房间,她得去医院看她的耳朵,她这么美,可不能让耳朵留下什么伤疤!

几个女人个个摩拳擦掌的逼近了唐醉醉,三两下把她抬进了隔壁房间。

她们一拥而上,你一拳我一脚都落在了唐醉醉身上,伴随着女人们的污言秽语,和衣服撕碎的声音,唐醉醉终于熬不住昏了过去。

几个女人玩腻了,各自整理了一下衣服离开了。不知道过了多久,房间的门被打开,两个男人捏手捏脚的架着一个半裸的男人进来,将他放在唐醉醉身边后,又轻轻的溜了出去。

洁洁网