首页 > 航空资讯 > 正文

学校召开新生报到信息化建设工作协调会

2020-09-13 10:44:59 来源:洁洁网

5月9日上午,学校召开了新生报到信息化建设工作协调会。党政办、研究生院、教务处、财务处、学生处、保卫处、后勤集团、校医院、信息中心等部门负责同志参加了会议。

会上,各部门负责同志就迎新工作流程简化、部门个性化需求、系统开发、技术支持、建设时间节点等问题进行了充分、热烈的讨论。会议进一步统一了思想,明确了任务分工:由党政办总协调,学生处负责各相关部门需求的汇总梳理,信息中心提供技术支持。会议要求各相关部门克服时间紧、任务重等困难,严格按照时间节点,保质保量完成各项数据上报,确保新生报到信息化建设工作顺利开展。 “新生报到信息化系统”作为数字化校园建设的一个子系统,其建设是为了达到“整合迎新流程、简化报到手续;部门网上协作、提升工作效率;实时共享数据、网上分析统计;及时发布信息、新生熟悉环境;架设沟通桥梁、增强师生互动”的建设目的,真正实现物理流程向信息化流程的转变,集中报到向分散报到的转变。 据悉,由学校相关部门领导和专业工作人员组成的专项调研小组,于本学期开学初就前往在宁高校,围绕“新生报到信息化系统”的建设、运行、维护等问题进行了专题调研,在专题调研、优化方案、精心建设的基础上,力争使该系统在2011级新生中投入使用,并确保其平稳运行。


英语模拟考试 https://www.xiaobaoonline.com/1course
洁洁网