首页 > 航空资讯 > 正文

民航局公示4月生产经营信息报送考核情况

2020-09-12 21:38:36 来源:洁洁网
曝光台 注意防骗

民航局公示4月生产经营信息报送考核情况

近日,民航局通用航空管理系统公示2019年4月生产经营信息报送考核情况。根据考核情况,2019年4月共有52家单位被自动扣分,缘由多为未按时报送航空器利用率、提前未报备经营活动信息。其中,有3家航企被多次扣分。

4月通用航空飞行9.3万小时 同比增加9.7%

丽航丨航空快讯:民航局公示4月生产经营信息报送考核情况

5月15日,中国民用航空局在北京召开5月例行新闻发布会。航空安全办公室副主任乔以滨和发展计划司副巡视员张清分别介绍了4月份我国民航安全运行情况、民航经济运行情况。

4月份,全行业实现运输飞行99.6万小时,同比增长5.8%,通用航空飞行9.3万小时,同比增加9.7%。未发生运输航空事故,行业安全生产继续保持平稳态势。截至4月底,运输航空实现持续安全飞行104个月、7240万小时。

4架大型客机齐降大兴机场 开启真机验证

丽航丨航空快讯:民航局公示4月生产经营信息报送考核情况

5月13日,南航A380、东航A350-900、国航B747-8和厦航B787-9平稳降落在北京大兴国际机场。此次试飞是大兴国际机场行业验收前最重要的一项节点任务,这标志着北京大兴国际机场的工作重心由基础建设转向了准备投运通航。

国际航协:3月份全球航空客运需求增速放缓

丽航丨航空快讯:民航局公示4月生产经营信息报送考核情况

国际航空运输协会(IATA,以下简称“国际航协”)最新发布的全球航空定期运输数据显示,2019年3月份,全球航空客运需求(按照收入客公里计算)与去年同期相比增长 3.1%,为9年来的最慢增速。
无人智能果蔬机 http://www.uefresh.com

洁洁网