首页 > 航空资讯 > 正文

开学季丨从学风开始,南航人奋力新学期

2020-09-12 17:56:11 来源:洁洁网

9月4日是新学期开课的第一天,南航师生以饱满的精神状态,带着对未来的美好憧憬投入到工作学习当中。开学第一天,校长聂宏来到教室看望师生。他深入课堂与学生一起听课,与任课老师沟通交流。

校长聂宏与同学们一起聆听开学第一课

校长助理陶勇及相关部门负责人巡查多媒体控制中心,通过监控中心整体核查了教室的教学情况

老师们乘坐新学期第一班班车前往江宁校区为学生上课

经过了一个假期的“休整”,回到熟悉的校园,学生迈着轻快的脚步走向课堂

辅导员及时了解学生出勤情况和课堂状态

优良学风,从我做起,从开学第一天做起

今年,航空宇航学院直升机系将迎来建系60周年,学院计划在10月份举办相关纪念和庆祝活动,直升机系从暑期便开始筹备,开学第一天,他们召开碰头会,商讨相关工作。

开学第一天,自动化学院杨浩教授召集研究生讨论新学期的研究项目。杨浩和他的团队致力于切换与互联系统的容错控制分析与设计研究,将容错控制基础理论与国家航空航天和轨道交通重大需求紧密结合,着力提高飞控系统和高铁牵引系统的运行安全性。

学院、实验室开放日之际,同学们驻足倾听,了解院史,熟悉工作,积聚爱校荣院情怀,为新学期注入新动力

学生在图书馆里聚精会神地阅读或自习

在装修一新的食堂,师生们尽情享用美味佳肴

学生在超市选购新学期生活物品

校团委推出丰富的迎新路演和迎新晚会活动,在东区体育馆、樱花广场、艺术中心小剧场,为初到校园的新生展现了活力四射的校园文化生活

新生开学典礼筹备现场

为江苏添彩,南航学子徐海洋获全运会百米铜牌

新学期、新面貌,从一个新的起点出发,南航人正在学校建设发展的各条战线奋力拼搏,为“双一流”建设作出自己应有的贡献。


原装进口特殊效果漆价格 http://www.dufang.com.cn/
洁洁网