首页 > it资讯 > 正文

被严峻轻视的三款华为手机价格便宜又好用偏偏便是不识货

2020-09-13 18:21:23 来源:洁洁网

现在华为手机在顾客心中的认可度现已不亚于苹果手机,可是因为华为手机类型很多,大多数顾客仅仅能记住像Mate 30系列、P30系列、荣耀V20、9X等抢手类型,而其他华为手机就被咱们所疏忽了。下面我来盘点下被严峻轻视的三款华为手机,价格便宜又好用的良知之作,仅仅太多人不识货了!

华为nova 5z:比荣耀9X更值得买的千元机

在千元机商场,荣耀9X被认为现在最值得买的华为手机,可是它存在两个显着的槽点,一个是手机太大太重了,另一个则是手机的充电功率只要10W。而华为nova 5z全面补足了9X的缺陷,让它成为最值得买的千元机之一。6.26英寸的屏幕,选用4000mAh的大电池情况下,其分量只要178克,再加上3D曲面玻璃后盖,以及20W的快充,荣耀9X的缺陷得到了补足。

正面选用了小挖孔屏,削减关于屏幕面积的占用,而反面规划被网友戏称为“小Mate 20”,因为它选用了浴霸式的四摄规划,相同保留了后置指纹,再加上跟Mate 20同款的翡冷翠配色,只看反面还真的认为这是Mate 20呢!中心装备方面麒麟810处理器、6+64GB的内存、4800W后置四摄,现在价格1499元,显着比荣耀9X愈加值得买!

荣耀Magic 2:尽管偏科但性价比极高

荣耀Magic 2是一款优缺陷都很显着的手机,缺陷在于滑盖式全面屏现在不再是干流的全面屏计划,因为它关于机身结构造成了很大的损坏,为此荣耀Magic2的分量达到了206克,厚度达到了8.3mm,一起电池只要3500mAh。

可是它的长处在于麒麟980处理器、40W快充、AMOLED屏幕带屏下指纹、3D人脸辨认和红外辨认以及第三方6+128GB版别1699元的超低价格,性价比极高。因而假如你能承受滑盖的方式,那么Magic2肯定是超高的性价比之选!

华为nova 5 Pro:线下机也有性价比

比较于Magic2,华为nova 5 Pro体现愈加均衡,该机8+128GB版别在某平台上现已跌至1949元左右,线下机也有性价比!华为nova 5 Pro并不是一款线上堆料机,所以整机十分轻浮,单手握持十分友爱,正面6.39英寸的小水滴屏幕,反面选用炫光+突变的潮流配色,整机上手感觉十分的舒适且时髦。

麒麟980处理器、8+128GB的大内存、屏下指纹、NFC、4800W四摄以及40W的快充,不到两千块的价格,除了电池3500mAh略微小一点之外,其他方面真的挑不出缺点来。

这三款手机其实十分好用,并且性价比很高。可是因为各种原因,很多人底子不识货。主张咱们咱们除了抢手机型之外,也能够多多考虑这三款华为手机,你们觉得怎么呢?


房屋检测 http://51sole756813.51sole.com
洁洁网