首页 > it资讯 > 正文

火星小说创始人侯小强:在纽约见了贾跃亭和甘薇

2020-09-12 10:34:53 来源:洁洁网
12月25日消息 相信有了解的朋友都清楚,自贾跃亭宣布赴美专注造车业务后,他和法拉第未来的FF91电动汽车便鲜少出现在公众眼前!而据最新消息显示,盛大文学原CEO、火星小说创始人侯小强今天在微头条上透露,其已在洛杉矶试驾了FF91,并见到了贾跃亭及其妻子甘薇。

火星小说创始人侯小强:在纽约见了贾跃亭和甘薇

  此外,侯小强在回应网友们关于为骗子站台的质疑时称,“我试了车确实感觉很好啊。上千人热火朝天地在研发、生产,这是我亲眼看到的。你们骂我干嘛?他做错的地方自然应该负责,难道他做的车好,我感觉好都不能说吗?我和老贾非亲非故,从刚开始的半信半疑到现在则坚信他的车会成功。”

火星小说创始人侯小强:在纽约见了贾跃亭和甘薇

  等等……甘薇已经去了美国?

  在此之前,贾跃亭只身前往美国,妻儿老小可是都留在了国内,尤其是曾经作为影视明星、京城四美之一的妻子甘薇,按照贾跃亭的说法最近一段时间可以说是吃尽了苦头。

  今年11月份,贾跃亭接受采访时曾披露:“小薇说可以做事业,但是家庭怎么办,房子都被冻结了,就剩一套房子,还是用她妈的名字买的,小薇的卡也被冻结,只能刷2000块,小薇都说不相信我了。所以说,这次对我触动特别大。”

  另外,贾跃亭已经多次被列入老赖名单,乘飞机坐高铁都是问题,家人也难免会受到牵连。

  不过奇怪的是,由甘薇担任董事长的北京乐漾影视传媒近日曾公开招聘“董事长生活助理(英文方向)”,负责董事长孩子的英语辅导,月薪8001-10000元,引发争议。

  今年9月,更是有自媒体曝料,贾跃亭已经悄然设立不可撤销的生前信托,妻子为信托基金守信委托人,其中一个女儿得到5亿人民币,对此乐视和甘薇均予以否认。

火星小说创始人侯小强:在纽约见了贾跃亭和甘薇

  对此,网友们的观点则出奇的一致,纷纷表示“什么?甘薇也跑美国去了?那还说啥”、“甘薇什么时候也逃到了美国了?”、“一家子都跑美国了,看来是回不来咯”、“坐船过去的,没毛病”、“又跑路一个?”......


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
洁洁网