首页 > it资讯 > 正文

Nosto:客户体验状况报告

2020-09-11 18:07:31 来源:洁洁网

Nosto发布了新的消费者调查“客户体验状况”。大多数B2B和B2C品牌都受益于社交媒体带来的曝光率和流量。对于那些直接面向消费者(D2C)的B2C品牌来说,社交媒体内容似乎受到了客户的欢迎。超过1/3的消费者(36%)希望在社交媒体上获得D2C品牌的内容。

这项针对1100名消费者的调查发现,与其他类型的内容相比,社交媒体内容更受欢迎。

这与其他研究一致,这些研究也表明D2C公司从社交媒体中受益。例如,Yotpo的一项调查发现社交媒体是D2C品牌获取客户的首选渠道之一。IAB的研究还显示,社交媒体往往是D2C发布品牌的地方。

值得注意的是,对于付费社交广告,似乎存在一些怀疑。接受调查的消费者对D2C品牌的社交媒体广告与他们相关(44%)还是无关(44%)的问题上存在分歧。

在其他内容形式方面,3/10的受访消费者(31%)更喜欢D2C品牌的书面文章或电子书。略高于1/5的消费者(23%)更喜欢视频内容。但是,播客(16%)还没有成为D2C品牌内容的首选。

最后,尽管社交内容成为D2C首选内容类型,但这一结果并没有反映出消费者与品牌互动最多的地方。超过一半的受访者(53%)表示,他们主要在网站上与D2C品牌互动。约3/5的受访者(58%)认为品牌主页上的内容与他们更相关。相比之下,只有一小部分(1%)的消费者主要在社交媒体上与品牌互动。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!
气瓶运输车 http://CHENQIPING.51sole.com

洁洁网