首页 > it资讯 > 正文

不请明星代言手机就卖不动这两个手机品牌从未请过生意仍火爆

2020-08-01 11:11:58 来源:洁洁网

跟着互联网的鼓起,手机也成为了咱们日子中不可或缺的一部分,加上现在手机的功用渐渐的变多,我们对手机的依赖性也渐渐变得强的,想必我们也知道手机商场一向都竞赛十分激烈,有不少闻名品牌都倒下了,比如说朵唯、金立等等,巅峰时期手机十分热销,现在现已很难见到了,为此许多手机厂商不只一向紧跟年代的潮流,并且还请不少闻名明星来作为代言人,来提高手机品牌的闻名度和销量。

提到代言人最多的手机品牌,或许许多人想到都是OPPO和VIVO手机,确实这两个手机品牌的代言人十分多,并且每个都是当下最火的明星,不过作用仍是适当的好的,究竟这两个手机品牌的闻名度和销量确实适当的好,除了OPPO和VIVO,小米和华为也请过许多明星作为代言人,因此有许多人猎奇,莫非没有明星代言手机就卖不动吗?其实两个手机品牌从未请过,生意仍火爆。

首先是我们都很了解的苹果手机,尽管不是国产品牌,可是苹果手机在国内商场占有着很重要的方位,不知道我们有发现吗?尽管苹果手机卖得特别好,可是苹果手机历来都没有请过代言人,不过按照苹果手机的影响力,其实不请代言人也能够卖得很火爆。

另一个手机品牌便是我国的魅族,也历来就没请过明星作为代言人,堪称是国产手机中的一股清流了,魅族手机一向以性价比高遭到许多顾客的喜爱,即便没有请明星代言手机仍旧卖的很好,尽管近两年销量有所下滑,可是魅族手机用起来确实不错。

不请明星代言手机就卖不动?这两个手机品牌从未请过,生意仍火爆。尽管请明星代言能够在短时间内提高手机品牌的闻名度,可是想要留住顾客,最终仍是要靠实力说话,将更多的精力用来手机立异才是正确的,你们对此有什么观点呢?


东丽搬家公司 http://tjtjbj.shop.liebiao.com/
洁洁网