首页 > it资讯 > 正文

苹果史上最大OS系统更新 - 关于iOS 10的11件事

2020-07-31 15:36:29 来源:洁洁网

  就在刚刚,苹果发布了最新的iPhone7。一同发布的还有“史上最好”的iOS10系统。iOS10将于9月13日问世。苹果CEO库克表示,iOS10将成为苹果史上最大的OS系统更新。

  1. 你可以从锁屏上直接获取更多信息

undefined

  相比之前你只能从锁屏上看到单条的通知,iOS10在锁屏上提供了更多的小版块,从而让你更快地处理任务。

  你可以自己定制锁屏上的板块,选择自己最常用的app查看天气、日历,直接拨打最常用联系人的电话,以及搜索需要的事项。

  解锁只需向右滑动锁屏。

  2. 当然,以上提到的锁屏上的所有信息也将在解锁后主页呈现

undefined

  3. 你可以直接在手机上看到你在电脑上正在浏览的东西

undefined

  当你在电脑上浏览一个网页,但不巧要出门,这时你不再需要复制链接到一个记事的云端或给自己发送信息。

  现在你可以直接将Safari上的东西打包带走。双击home并选择底端的safari一栏即可。

  4. 你的iPhone会自动提醒你你把车停在的具体位置

undefined

  你是否有过在停车场找不到自己停车的位置?现在iOS可以自动地记住你停车的位置。

  iOS10会记住除了你家以为你所停过的任何位置,从此不再用通过各种途径刻意记下GPS坐标了

  5. 你可以通过iMessage向朋友发送GIF

undefined

  以前,你需要在iMessage上通过许多第三方途径来向朋友发送GIF和其他表情包。

  现在iMessage新增了照片搜索功能,可以直接通过iMessage来回复GIF表情。

  6. 你也可以通过iMessage直接向朋友发送自拍

undefined

  7. 照片app自动为你制作集合了美好瞬间的小视频

undefined

  照片app有了一个新的“回忆”标签,它可以从某些选定的时间和地点中的照片生成小视频。

  8. 你也可以通过选定位置或具体某个人来查找照片

undefined

  照片相册新增了两个设定:人物和位置。iOS10通过浏览所有相册,运用照片元数据来确定你拍照时的位置。

  同时iOS10新增人脸识别功能,你只需点开人脸相册就可以查看你自己、家人和朋友的照片。

  9. 你终于可以删除一些苹果系统自带的app了

undefined

  在iOS10,你终于可以删掉那些你从不想用的系统自带app了…

  10. 现在你可以清除所有通知,而无需通过每一个app

undefined

  以前很多人向苹果抱怨,想要清掉几条新信息、邮件,资讯App的通知,需要一个一个点掉。现在想要一键清除所有通知,只需轻击两次。

  11. “Bedtime”会跟踪你的睡眠,并且会用轻柔的声音叫你起床

undefined

  iOS10中,时钟app不仅背景更换成黑色,新的“Bedtime”一栏确保你得到了理想的睡眠时间,并跟踪记录。

  此外,相比闹钟尖锐的叫声,“Bedtime”中有比较轻柔的“鸟鸣”、“雨滴”声唤你起床。


监狱门 xhyatu.51sole.com
洁洁网