首页 > it资讯 > 正文

印度行将发动5G实验答应华为在内的一切供货商参加

2020-06-25 20:07:40 来源:洁洁网

C114讯 北京时间1月3日上午音讯(蒋均牧)印度政府向包含华为在内的一切网络设备供货商开了绿灯,答应他们参加行将到来的5G实验,这在某种程度上预示着这家我国供货商可能会参加该国的下一代技能布置。

据印度《经济时报》报导,电信部长拉维·尚卡尔·普拉萨德(Ravi Shankar Prasad)表明,将对一切运营商进行5G实验,并约请一切供货商。

华为当地高管在一份声明中表明:“咱们感谢印度政府对华为的继续信赖。咱们深信,只要技能创新和高质量的网络才干成为复兴印度电信业的要害。”

继美国向印度继续施压以制止(运用)我国供货商设备后,华为于2019年10月份提出恪守严厉的安全规范,以压服印度当局它不会对5G网络构成威胁,并特别许诺不会在出售给该国运营商的设备中装置后门。

印度政府在2019年6月成立了一个委员会,以检查华为的网络安全。此前,曾表明不肯让华为为其布置5G设备。

该国计划在本年榜首季度末举办5G频谱拍卖。

据C114了解,华为2019年10月宣告其已签署了超越60多份5G商用合同,其间10份来自亚太。

洁洁网